31.10.2017

20171031

Виктор Ганчаренко: «Базель» безболезненно меняет схемы»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов накануне матча Лиги Чемпионов против «Базеля».
— Что можете сказать о состоянии здоровья Дзагоева и Фернандеса?
— И Дзагоев, и Фернандес завтра готовы сыграть.

— Вы говорили, что в Лиге чемпионов основное значение имеют 3-4 туры. Действительно ли считаете, что завтра будет решающая игра?
— Да. Спаренные матчи во многом решают исход группового этапа. Дома мы проиграли. Завтра сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию.

— ПФК ЦСКА испытывает проблемы, когда сталкивается с командами, которые играют в три центральных защитника. Это совпадение или закономерность?
— Все испытывают определённые неудобства, когда команды глубоко обороняются. Это не от схемы зависит. Можно поставить и четырёх защитников, но два фланговых игрока будут садиться вниз, и получится шесть человек в обороне. Надо быстро атаковать. Пока это у нас пропало, надеемся, что этот компонент вернётся до конца осенне-зимней стадии. Что касается «Базеля», команда безболезненно меняет схемы. В Лиге чемпионов они используют 3-4-3, в менее напряжённых матчах — 4-2-3-1.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить