31.10.2017

20171031

Олег Кононов покидает «Ахмат»

Версия для печати

Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера ФК «Ахмат». Президент грозненского клуба Магомед Даудов прокомментировал изменения в тренерском штабе команды:

- "После матча 15-го тура с «Анжи» главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Олег Кононов подал в отставку. Олег Георгиевич попросил освободить его от обязанностей наставника команды. К такому решению специалист пришел в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации. Отставка мною принята. Олег Георгиевич, как известно, большой профессионал. Он имеет свою философию и видение игры. Я благодарен ему за его работу. Олег Георгиевич интеллигентный, высшей степени порядочный человек. Ну а назначения и отставки – неотъемлемая часть футбола. Желаю Олегу Георгиевичу удачи и успехов в дальнейшей тренерской карьере, которые, уверен, обязательно будут и он добьётся много впечатляющих побед! Исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов", - написал М. Даудов на своей странице в Инстаграм.


Медиа:


Последние новости:

news

17.01.2021

«Ротор» взял в аренду Гиорги Арабидзе из «Насьоналя»

Соглашение рассчитано до конца сезона 2020/21

news

17.01.2021

Дмитрий Крамаренко – новый тренер вратарей ЦСКА

Экс-голкипер армейцев выступал за команду с 2002 по 2003 годы

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить