11.10.2017

20171011

Футболисты «Рубина» сделали необычный подарок для детской больницы

Версия для печати

11 октября футболисты «Рубина» Максим Канунников, Ильзат Ахметов и Тимур Акмурзин открыли спортивно-игровую комнату в детской клинической больнице №18.

Помещение, которое было полностью отремонтировано на средства футболистов «Рубина», будет использоваться в том числе для реабилитации детей – пациентов больницы.

Сама больница – это уникальное и единственное в своем роде учреждение во всем Татарстане. «Здесь проходят лечение дети с тяжелой неврологической симптоматикой, которые остались без попечения родителей. У нас дети не только из Казани, но и близлежащих городов и даже регионов, - рассказала заведующая детским стационаром Татьяна Мороз. - Возраст самый разный, есть и груднички».

Персонал больницы делают все, чтобы создать детям уютную обстановку, и конечно, рады абсолютно любой помощи со стороны. «За дни лечения дети настолько привыкают к нам, что по окончании курса лечения не хотят от нас уезжать», – отметили сотрудники медучреждения.

Приезд футболистов с подарками стал для детей еще одним приятным сюрпризом, заряд положительных эмоций перед тренировкой получили и сами игроки.


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить