11.10.2017

20171011

Алексей Козлов: «Будет серьезный бой, я с нетерпением жду этого матча»

Версия для печати

Алексей Козлов поделился мнением о предстоящем матче «Динамо» - «СКА-Хабаровск» в интервью для официальной программки к матчу с хабаровским клубом:

«СКА-Хабаровск» мы неплохо знаем еще по предыдущему сезону. Понятно, что команда обновилась, укрепилась новичками, бьется за каждое очко, голодная до побед. Мы попали в непростую ситуацию, хабаровчане стали нашим прямым конкурентом, так что игра будет за шесть очков – три надо набрать самим, три отобрать у соперника. Когда ты не выигрываешь, то теряешь уверенность, поэтому победа нам особенно необходима. Будет серьезный бой, я с нетерпением жду этого матча. К тому же игра станет первой под руководством Дмитрия Хохлова. С какой стороны ни посмотри, нас ждет важнейшая встреча, которую мы обязаны выигрывать. Хочется, чтобы и болельщики оказали поддержку «Динамо», заполнили трибуны. Мы все должны сплотиться, обыграть «СКА-Хабаровск», и тогда дальше, уверен, все будет хорошо.


Медиа:


Последние новости:

news

18.09.2020

Яка Бийол перешёл из ЦСКА в «Ганновер» на правах аренды

Словенский полузащитник арендован на сезон 2020/21 с опцией выкупа трансфера

news

16.09.2020

«Арсенал» взял в аренду Мохаммеда Кадири из киевского «Динамо»

Ганский полузащитник играл за туляков в сезоне 2018/19 и забил один гол в 22 матчах РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить