31.07.2010

20100731

Болельщики "Томи" обратились к команде

Версия для печати

Болельщики «Томи» обратились к команде в преддверии матча 15-го тура премьер-лиги против «Сибири».

Уважаемый Валерий Кузьмич, уважаемые игроки, парни!

Мы, Клуб болельщиков ФК "Томь" и сектор активной поддержки "Юг-3" обращаемся к вам в преддверии матча, которому суждено войти в историю. 2-го августа вам предстоит биться против новосибирской "Сибири", и это будет первое в истории Сибирское Дерби в Премьер-лиге!

Мы понимаем, что всем вам сейчас очень тяжело. Но неудачная серия нашего клуба должна рано или поздно закончиться. И пусть она закончится в этот день.

Все вы прекрасно знаете, что такое АТМОСФЕРА ДЕРБИ, многие из вас имели честь выходить на поле в таких матчах. Забитый "под завязку" стадион, фанаты, за этот матч выкладывающиеся, как за весь сезон, хорошая спортивная злость и адреналин, море адреналина. Но главное – ПОБЕДА, когда соперник остается на арене, как поверженный гладиатор, а имена победителей скандирует толпа...

Пусть кто-то скажет, что дерби, это противостояние команд из одного города. "Спартак" – ЦСКА, "Интер" – "Милан", "Ливерпуль" – "Эвертон". Да, формально это так, но ведь есть и поединки "Ювентуса" с "Ромой", или киевского "Динамо" с донецким "Шахтером". Кто рискнет не назвать эти матчи громким словом Дерби? А испанское "Эль-Классико"? Вот и мы ждем, что сегодня на нашем стадионе состоится Настоящее Сибирское "Эль-Классико".

Мы не хотим, чтобы для вас эта игра стала лишь еще одним эпизодом долгого чемпионата, потому что для нас, фанатов, этот матч – самая принципиальная битва года, самое ожидаемое событие! Теперь мы хотим, чтобы команда и болельщики единой силой доказали, что именно "Томь" – флагман сибирского футбола.

Вы должны биться, как никогда. Мы верим, что на поле в форме "Томи" выйдут настоящие бойцы, не жалеющие ради победы ни соперника, ни себя. Не забывайте, что на груди у вас герб великого футбольного клуба. За этим гербом – тысячи томичей. Мы убеждены, что если каждый из вас будет биться, как в последний раз, победа обязательно будет за нами.

Обещаем, что мы, фанаты и болельщики, в свою очередь, обеспечим всю возможную и невозможную поддержку любимой команде. Надеемся, что и наш скромный вклад станет одним из слагаемых успеха.

Мы не просим невозможного. Мы просим об одном: сделайте то, что вы умеете лучше всего – одержите победу! Запомните одну простую истину, и пусть она ведет вас к успеху:

МЫ СИЛЬНЕЕ! МЫ ПОБЕДИМ! ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА! Запомните одну простую истину, и пусть она ведет вас к успеху», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба (www.football.tomsk.ru).

Примечание rfpl.org: орфография и стилистика сохранены полностью.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить