29.07.2010

20100729

Московское "Динамо" проиграло "Монако"

Версия для печати

Московское «Динамо» в среду 28 июля провело товарищеский матч против «Монако». Несмотря на дебютный гол Кевина Кураньи бело-голубые потерпели поражение - 1:3. 

"Монако" (Франция) - "Динамо" (Москва, Россия) - 3:1 (3:1).

Голы: Бюло, 10 (1:0); Кураньи, 23 (1:1); Ханссон, 27 (2:1); Никулаэ, 38 (3:1).

"Монако": Руффье (к), Адриано (Аппиа, 61), Монгонгу, Ханссон, Бюло, Нкулу (Гассо, 61), Маньяни (Менди, 82), Лоло (Зола, 80), Никулаэ (Каутадьёр, 66), Обамеянг (Диас, 77), Сайбо (Гакпё, 26).

"Динамо": Габулов (Шунин, 46), Гранат, Ребко, Ковальчик, Колодин, Фернандес (Ломич, 35), Самедов, Хохлов (к) (Семшов, 46), Д.Комбаров, Кокорин, Кураньи (Миюшкович, 61).

Предупреждение: Ломич, 80.

Судья: Жуйом Яннин (Франция).

28 июня. Монте-Карло. «Луи II». 1000 зрителей.

В составе динамовцев дебютировал немецкий нападающий Кевин Кураньи, записавший на свой счет и первый гол за бело-голубых – после вброса Самедовым аута Хохлов поборолся за мяч, от лицевой прокинул его на угол вратарской Кураньи, который, несмотря на противодействие двух защитников, в два касание разобрался с вратарем. Счет, однако, к этому времени уже был в пользу монегасков: Бюло с Никулаэ поставили мат правому флангу обороны «Динамо» и француз, оторвавшись от Ковальчика, дошел до вратарской откуда и пробил мимо Габулова. Динамовский вратарь вообще регулярно вступал в игру, но даже несколько его отличных «спасений» не уберегли динамовцев еще от двух пропущенных голов: сперва Ханссон положил мяч головой точно в угол после розыгрыша углового и кросса Никулаэ, а затем сам румын уже выступил в роли автора гола, реализовав выход один на один.

Второй новичок «Динамо» - сербский защитник Марко Ломич вынужден был дебютировать в бело-голубой футболке досрочно по причине травмы Леандро Фернандеса. В целом же динамовцы в первом тайме не показали цельной игры и неплохо действовали лишь эпизодами.

Во второй половине, сопровождавшейся массовыми заменами со стороны «Монако», динамовцы выглядели уже получше, нередко включали прессинг и накрывали атаки монегасков в зародыше. «Монако» все же удалось провести ряд хороших атак, которые вполне могли привести к увеличению счета. А вот «Динамо» было близко к тому, чтобы счет этот как раз сократить. Особенно жарко стало у ворот Руффье под занавес матча, когда в течение трех минут бело-голубые провели три отличные атаки. Но, увы – прострельный пас Самедова адресата не нашел, удар Самедова с выхода один на один парировал Руффье, а Колодин, уже обыгравший вратаря, с острого угла попал в сетку с внешней стороны. В итоге 1:3.  

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер «Динамо» Москва:

- Первый тайм в нашем исполнении получился просто безобразным. Возможно, я не нашел каких-то слов на установке, но футболисты должны понимать, что без настроя нельзя выходить на матч, будь он официальным или товарищеским.

Что меня порадовало, так это действия Кураньи, который показал, что он является реальным усилением и обладает отличными качествами, чтобы помочь команде. То же самое могу сказать и в адрес другого нашего новичка – Ломича.

Конечно, меня очень беспокоит состояние Фернандеса – его увезли на обследование. Леандро – профессионал высочайшего класса и если он не смог продолжить игру, значит травма действительно серьезная.

Источник: официальный Интернет-сайт ФК "Динамо-Москва" (www.fcdinamo.ru).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить