28.06.2017

20170628

Игорь Резвухин - Генеральный директор еще на три года

Версия для печати

Президент ФК «Амкар» Геннадий Шилов принял решение продлить полномочия Генерального директора Клуба Игоря Резвухина еще на три года.

- Как человек, перед глазами которого прошла вся история «Амкара», я могу утверждать: Игорь Юрьевич – один из лучших руководителей нашего Клуба, - говорит Геннадий Шилов. – Он пришел в «Амкар» в конце 2014-го, когда под вопросом было не только наше место в РФПЛ, но и само существование команды. Вместе с ним в «Амкар» вернулись стабильность и основательность, без которых основатели Клуба не представляют свое детище. Игорю Резвухину удалось почти невозможное – под его руководством были решены финансовые проблемы, и при этом команда сохранила прописку в премьер-лиге.

Нынешний «Амкар» вызывает доверие и уважение, это – клуб с понятной стратегией и прозрачными решениями. Сейчас – не самые простые времена для региональных футбольных клубов. Но Игорю Резвухину удалось грамотно выстроить работу, мы из года в год опережаем соперников, имеющих значительно более благоприятные условия для существования и развития.

Скоро нам предстоит отметить 25-летие «Амкара». Хочу пожелать Игорю Резвухину привести Клуб к юбилею именно таким, каким его хотят видеть наши болельщики – прочным, надежным, уверенным в себе и способным на равных сражаться с любым соперником!


Медиа:


Последние новости:

news

10.08.2020

Алексей Грицаенко расторг контракт с «Краснодаром» и вернулся в «Тамбов»

25-летний защитник провёл в составе тамбовчан сезон 2019/20 на правах аренды

news

10.08.2020

«Рубин» выкупил Александра Зуева у «Ростова»

24-летний полузащитник, игравший за казанцев на правах аренды, подписал контракт на четыре года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить