14.06.2017

20170614

«Урал» открыл сезон матчем против болельщиков

Версия для печати

13 июня состоялся гала-матч, в котором участники реалити-проекта «11» сыграли против футбольного клуба «Урал». В рамках этого проекта ФК «Урал» собрал и подготовил команду из своих болельщиков.

В день игры участники реалити-проекта «11» собрались в раздевалке футбольного манежа «Урал». Тренерский штаб команды болельщиков провёл предматчевую установку, после чего на поле прошла разминка.

Иван Мельник, главный тренер команды болельщиков, специалист селекционно-аналитического отдела ФК «Урал»:

Мы с ребятами договорились, что к матчу подойдём очень ответственно, профессионально и постараемся получить удовольствие от игры. А результат убираем на второй план. Сегодня в стартовом составе появились 11 игроков и еще 10 вышлит на замену. Это лучшие из 113-ти участников, которых мы просматривали в отборочном туре. С ними мы провели 3 тренировки. Также помимо наших тренировок все ребята занимались самостоятельно.

В составе «Урала» на поле с первых минут вышли: Арапов, Кулаков, Меркулов, Балажиц, Павленко, Подоксенов, Димитров, Глушков, Ломакин, Ильин, а также Ойеволе, заключивший с клубом контракт незадолго до этой игры.

Основной состав «Урала» сразу обозначил свое преимущество и уже на второй минуте Никита Глушков забил свой первый в этой игре гол. Уже после первого тайма счет был 6:0 в пользу «Урала».

Во второй половине встречи основная команда клуба позволила болельщикам вести себя более открыто и даже организовать опасный момент у своих ворот, но забить им так и не удалось. Матч закончился с разгромным счётом 10:0. Дублем отметились сразу три футболиста «Урала»: Никита Глушков, Владимир Ильин и Александр Ломакин. Еще по одному мячу оформили Грегор Балажиц, Николай Димитров, Артем Юсупов, а один из мячей забил игрок, находящийся на просмотре.

Президент «Урала» Григорий Иванов отметил в команде болельщиков лучшего игрока матча, им стал Максим Химичев, и вручил ему мяч с автографами футболистов, пообещав, что реалити-проект «11» ждет второй сезон.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»:

Ясно, что это был разный уровень подготовки футболистов. Болельщики – молодцы, что они не только болеют на стадионе, но и сами играют. Есть ребята, которые играют на более-менее приличном любительском уровне. Но профессионалы есть профессионалы, и, конечно, «Урал» был сильнее. Это очень интересный проект, и я думаю, что у ребят-болельщиков это останется на всю жизнь в памяти: они сыграли против своей любимой команды, они же все болеют за «Урал».


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Даниил Фомин перешёл из «Уфы» в «Динамо»

Лучший бомбардир уфимцев по итогам сезона 2019/20 заключил контракт на пять лет

news

02.08.2020

Деян Ловрен будет играть за «Зенит» под 6-м номером

Хорватский защитник, подписавший с клубом трёхлетний контракт, прибыл в Санкт-Петербург

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить