08.06.2017

20170608

Нуну Роша и Ян Казаев перешли в «Тосно»

Версия для печати

Состав «Тосно» пополнился новым легионером - трудовой договор с клубом подписал 25-летний Нуну Мигель Монтейру Роша, полузащитник сборной Кабо-Верде. Соглашение рассчитано на 3 года.

Уроженец кабовердианской столицы Праи, футбольную карьеру Нуну Роша начал в Португалии, в клубе «Маритиму» из Фуншала. В первые два года за молодежный состав, а затем перейдя в основную команду, сообщает сайт клуба.

В 2014 году футболист перешел в румынский клуб «Университатя» из Крайовы, в котором провел 3 сезона и забил в играх 22 мяча.

С 2014 года Нуну Роша – игрок национальной сборной Кабо-Верде, в ее составе провел 17 матчей и забил 1 гол.

25-летний полузащитник Ян Казаев, бывший игрок подмосковного клуба «Химки», перешел в «Тосно». Соглашение клуба с игроком заключено на один год.

Ранее Ян уже выступал в составе нашей команды, в сезоне 2013/2014 он отыграл за «Тосно» 19 матчей и забил 2 гола. Также в активе Казаева выступления за петрозаводскую «Карелию», санкт-петербургское «Динамо», «Таганрог» и подмосковные «Химки».

В Первенстве России-16/17 в составе «Химок» Ян Казаев провел 36 матчей и забил 8 мячей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить