01.06.2017

20170601

В «Зените» создан Аппарат при Председателе правления клуба

Версия для печати

Павел Пивоваров назначен на должность первого заместителя Председателя правления ФК «Зенит» — исполнительного директора. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора клуба.

В клубе создан Аппарат при Председателе правления «Зенита». Руководителем Аппарата назначен Тогрул Мамедов, ранее работавший советником генерального директора в Аппарате управления ЗАО «Газпром инвест Юг». В сезоне-2011/12 он был главой наблюдательного совета хоккейного ЦСКА.

В состав Аппарата также войдут Максим Митрофанов, назначенный на должность советника Председателя правления по стадиону и спортивной инфраструктуре.

Вадим Пархачев будет отвечать за экономику и финансы. До настоящего времени Пархачев был заместителем финансового директора РФС.

Елена Еремеева займется аудитом и внутренним контролем. Ранее она работала директором по экономике и финансам «Зенита» и занимала должность финансового директора РФС.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить