31.05.2017

20170531

Петар Занев остается в Перми еще на три года

Версия для печати

Капитан «Амкара» Петар Занев продлил контракт с клубом на три года. Петар дебютировал в «Амкаре» в 2013-м и сразу стал одним из стержневых игроков команды. Сейчас в послужном списке 31-летнего защитника – 91 игра за красно-черных. Петар Занев – один из ведущих игроков сборной Болгарии, сохраняющей шансы путевку в финальную стадию ЧМ-2018, сообщает сайт клуба.

- Мы предложили Петару длительный контракт, не только основываясь на его игровых и человеческих качествах, но и учитывая клубные традиции, - говорит исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов. – В нашей команде обязательно должен быть хотя бы один болгарин! Нынешний «Амкар» невозможно представить себе без Петара Занева – человека, который цементирует не только оборону команды на поле, но и сам коллектив. Я очень рад, что он остается с нами еще на три года, и мне почему-то кажется, что этот контракт с «Амкаром» для него еще не последний.

- Я благодарен «Амкару» за этот контракт, - говорит Петар Занев. – В современном футболе игрокам, которым за тридцать, обычно предлагают соглашения на год, от силы на два. Но у меня есть и силы, и огромное желание играть в футбол еще долго, особенно – в такой команде, как «Амкар», где по-особому относятся к футболистам и доверяют им. Даже не представляю, какое предложение я должен был бы получить, чтобы у меня возникло желание уехать из Перми.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить