27.07.2010

20100727

«Локомотив» - «Динамо» (Брянск) - 0:0.

Версия для печати

«Локомотив», выставивший на матч в Брянске смешанный и по большому счету экспериментальный состав, сыграл вничью с местным «Динамо», сообщает официальный сайт моковского клуба. Несмотря на нулевой счет, моментов у ворот обеих команд было достаточно, но здорово сыграли вратари Марек Чех и Гиорги Шелия. Голкипер «Локо» в начале второго тайма вдобавок еще и отразил пенальти.

Впрочем, первые двадцать минут команды устроили «разведку боем». А первый опасный удар нанес новичок динамовцев нападающий «Локомотива» Александр Минченков - мяч пролетел рядом с дальним углом ворот Чеха. Железнодорожники ответили не менее опасным ударом Алана Чочиева в ближний угол, с которым Шелия справился. Самый опасный выпад «Динамо» случился на исходе получаса игры. Шелютов обыграл двух защитников «Локо» и Чеха, но бить с острого угла не стал, а прострелил на того же Минченкова. Удар последнего на линии ворот отразил Роман Шишкин, который сегодня дебютировал в составе московской команды. За минуту до перерыва «Локомотив» огрызнулся опасным ударом Тараса Бурлака. Железнодорожники разыграли штрафной, и защитник с 16-ти метров пробил рядом со штангой.

В начале второго тайма наступило время Чеха. «Динамо» получило право на пенальти, который вызвался исполнить опытный Максим Ромащенко. Однако перехитрить чешского голкипера «Локо» он не сумел. Через пару минут уже Шелия сорвал аплодисменты, «вытащив» опасный удар Магомеда Оздоева. Который позже упустил, пожалуй, самый опасный момент «Локомотива» в матче, когда на 72-й минуте вышел один на один с динамовским вратарем, но пробил не только мимо него, но и мимо дальнего угла. Наконец, в последние четверть часа Чех и Шелия выиграли еще по одной дуэли - в роли проигравших оказались соответственно вышедший на замену Кулумбегов и Хамину Драман.

В составе «Локомотива» в Брянске сыграли также два футболиста, которые находятся на просмотре в молодежном составе.

«Динамо» - «Локомотив» - 0:0.

Нереализованный пенальти: Ромащенко, 52 (вратарь).

«Локомотив»: Чех, Шишкин, Беляев, Бурлак, Кузьмин, Драман, Оздоев, Камболов, Чочиев (Кухарчук, 74), Полоз (Лезгинцев, 46), Траоре (Мурзаев, 46).

«Динамо»: Шелия, Шелютов (Уко, 48), Шляков (Кожевников, 48), Ефимов (Кадеев, 74), Магкеев, Денисов, Фомичев (Намашко, 74), Костин (Кулумбегов, 68), Ромащенко (Динеев, 61), Минченков (Федоров, 32), Корнилов (Лилуашвили, 73).

26 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 6000 зрителей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить