25.05.2017

20170525

Три футболиста покинули «Урал»

Версия для печати

Нападающий Роман Павлюченко, выступавший в «Урале» в минувшем сезоне, покидает екатеринбургский клуб. Контракт с экс-форвардом сборной России истекает по окончанию нынешнего сезона. ФК «Урал» и Роман Павлюченко были заинтересованы в продолжении сотрудничества, однако в связи с семейными обстоятельствами, которые возникли у Романа, было принято обоюдное решение о том, что продлеваться соглашение не будет и футболист вернется в Москву.

Истек контракт Александра Новикова с футбольным клубом «Урал». 32-летний защитник покидает команду.  Новиков являлся одним из самых преданных «Уралу» футболистов. Контракт с клубом уроженец Омска заключил в 2009 году, а в основном составе заиграл в 2010-м. С тех пор защитник, всегда отличавшийся желанием борьбы, хладнокровием и порядочностью, провел в составе «Урала» более полутора сотни официальных матчей в самых разных турнирах. Вместе с командой он проделал путь от середняка ФНЛ до участника Премьер-Лиги и финалиста Кубка России. Именно его гол в ворота «Рубина» в полуфинале позволил команде добиться исторического успеха.

Нападающий Жан Жак Бугуи покидает «Урал». Соглашение с футболистом расторгнуто по взаимному согласию сторон. 24-летний форвард из Кот-Д'Ивуара пополнил состав команды летом прошлого года, однако так и не сумел закрепиться в основном составе, выступая в основном за молодежку.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить