25.05.2017

20170525

Презентация «Локобола»-2017

Версия для печати

На территории московского зоопарка состоялась пресс-конференция, посвященная XI международному фестивалю «Локобол – 2017 – РЖД».

В мероприятии приняли участие главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин, вице-президент ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов, заслуженные тренер СССР Борис Игнатьев, российский тренер Валерий Непомнящий, президент ДФЛ Виктор Горлов и другие.

Пресс-конференция проходила в необычном для футбола месте - Московском зоопарке. 2017 – год экологии в России, а «Локобол» традиционно приурочивается к подобным событиям. Девчонкам из Академии Чертаново, а также воспитанникам Академии «Локомотива» провели экскурсию по зоопарку, сообщает сайт клуба.

Юрия Павловича встретили кричалкой «Юрий Палыч, оле-оле-оле» и бурными аплодистментами.

«Хорошо, что есть такая компания – «Российские железные дороги», которая в свое время поддержала идею создания «Локобола», - отметил Семин. - Что турниром занимается председатель Детской Футбольной Лиги Виктор Горлов, который вкладывал много сил, чтобы «Локобол» вырос в такое грандиозное событие, каким оно является сегодня.

Желаю вам получить удовольствие от матчей, посмотреть достопримечательности Москвы, подружиться с другими ребятами и двигаться дальше! Возможно, кто-то из вас окажется в футбольной команде «Локомотив», кто-то в другой, главное, чтобы вы получили удовольствие от игры. Я желаю вам удачи!»

Маленьких участников поделили на зайчат и волчат и предложили поучаствовать в викторине. Отличившимся – ценные призы и сувениры.

Слово взял и вице-президент ОАО «РЖД» и председатель Оргкомитета международного фестиваля «Локобол – 2017 – РЖД» Дмитрий Шаханов: «Дорогие друзья, дорогие ребята, дорогие будущие коллеги! Не все из вас станут профессиональными футболистами, но многие из вас задумаются: «А не пойти ли работать на железную дорогу, не прийти ли в почти наш миллионный коллектив железнодорожников?». Пожалуйста, мы всегда будем вас ждать: и в футболе, и в компании «Российские железные дороги».

Мы в 11-й раз проводим этот фестиваль, он уже по-настоящему стал международным, в нём участвуют 13 стран, он проходит от Калининграда до Камчатки. Вы – только маленькая часть представителей, в турнире участвует более 50 тысяч ребят.

Возвращаясь к нашему футбольному фестивалю, хочу, конечно же, пожелать всем успехов. Суперфинал будет проходить в Москве в День железнодорожника, где встретятся лучшие команды. От всей души, от компании «Российские железные дороги», желаю спортивных успехов. Так, чтобы победила всё-таки настоящая спортивная дружба. Успехов вам!».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить