23.05.2017

20170523

Кубок России продолжил путешествие

Версия для печати

Представители «Локомотива» посетили оперативное совещание в управлении Московской железной дороги и передали коллективу МЖД кубковую чашу на временное хранение.

В офисе МЖД побывали президент «Локомотива» Илья Геркус, управляющий делами команды Владимир Коротков и вратарь Маринато Гилерме. Их тепло встретил начальник МЖД Владимир Молдавер и пригласил на селекторное совещание, сообщает сайт колуба.

- Во все времена Московская железная дорога была вместе с «Локомотивом». На важные матчи шли целые поезда с болельщиками. Немало работников железнодорожной отрасли побывали и на решающем матче в Сочи. Все за вас болели и верили в победу. Мы очень рады, что кубковая чаша какое-то время проведет здесь, с нашим коллективом, - отметил Владимир Ильич.

Президент «Локомотива» Илья Геркус и Маринато Гилерме в приветственном слове отметили особую теплоту и поддержку, которую команда получает от железнодорожников. Руководители МЖД и «Локомотива» обменялись сувенирами, при этом Гилерме вручил Владимиру Молдаверусвою эксклюзивную футболку, подготовленную для чествования обладателей кубка. 

- Это хорошая традиция – поездки с кубком к людям, которые любят «Локомотив».  Победа – общая на всех, победа каждого нашего болельщика, - отметил Гилерме.   






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить