27.04.2017

20170427

Эльмир Набиуллин: «Может, на нас давит отсутствие результата»

Версия для печати

Защитник «Рубина» Эльмир Набиуллин поделился мнением о матче 25-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России против «Терека» (0:1).

— Мы очень хотим выиграть. Может, на нас давит отсутствие результата. Пока что-то не получается. Но мы очень хотим как можно скорее принесли болельщикам победу. Я бы не сказал, что с игрой проблемы, просто нам нужно забить, почувствовать уверенность. У нас нет уверенности в себе. Все переживают, все нервничают. Не знаю, что происходит. Должны настраиваться на следующий матчи и отдавать полностью. Другого ничего не остается.

— У вас был момент в первом тайме, когда вратаря не смогли перекинуть.
— Да, все ребята сказали, что нудно было перекидывать. Но там были доли секунды, я хотел пробить в дальний угол – не получилось, вратарь отбил.

— Болельщиков пришло много на игру. Чувствовали поддержку?
— Да, мы очень благодарны болельщикам. Они очень переживали за нас, мы слышим, как они волнуются.






Новости по теме:

news

26.04.2017

Гол Мбенга принес победу «Тереку»

«Рубин» 0:1 «Терек»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить