24.04.2017

20170424

Команда болельщиков ФК «Урал» провела первую тренировку в рамках проекта «11»

Версия для печати

22 апреля на нижнем поле стадиона «Уралмаш» состоялась первая тренировка команды болельщиков проекта «11». Перед этим каждый игрок прошел специальный отбор. Все претенденты поучаствовали в профессиональном тестировании для выявления лучших. В итоге, в команду попали 22 участника — два вратаря и 20 полевых игроков.

Михаил, участник проекта «11»:

—Я капитан сборной Свердловской области по гандболу 10 лет. Мы после тренировок по гандболу играем в футбол, мини-футбол. Конечно, в футболе мне пока не привычен отскок мяча: он довольно сильно отскакивает от земли. Но в принципе спортивный опыт мне сейчас помогает. Голова работает, понимаешь, куда бежать. Но сыгранности нет у нас пока. Нужно больше тренироваться, ведь люди занимаются годами, чтобы понимать друг друга. А мы пока команда новая. Надеюсь, нормально покажем себя. Я ставлю перед собой две цели: и любимую команду увидеть рядом, и победить. Настрой боевой, думаю, что выиграем.

Алексей, вратарь команды болельщиков:

— Футбол я люблю с детства, раньше занимался этим видом спорта. Сейчас играю в основном в мини-футбол. Решил поучаствовать в проекте «11», потому что мне это показалось интересным. У нас есть замечательная команда «Урал», за которую мы все болеем, переживаем. Не мог отказать себе в удовольствии поучаствовать, прийти на кастинг. Я болельщик «Урала». Болел, еще когда команда называлась «Уралмаш». Для меня проект «11» — это отличный способ хорошо провести время, познакомиться с новыми ребятами. Это какие-то новые ощущения, новый опыт, которого я могу набраться на тренировках. И, конечно же, хочется выйти на одно поле с профессиональными футболистами.

Отметим, что всего участники команды болельщиков соберутся на совместных тренировках трижды. Помимо этого, они получают «домашние задания» от тренеров и сотрудников селекционного отдела ФК «Урал». Стоит отметить, что даже на совместных тренировках оценивается уровень каждого участника. Делается это для того, чтобы тренерский штаб сформировал стартовый состав команды.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить