22.07.2010

20100722

Игроки ПФК ЦСКА встретились с юными футболистами

Версия для печати

     В детских оздоровительных лагерях ОАО АНК «Башнефть» «Сокол» (Благовещенский район Башкирии) и «Дружба» (Чишминский район РБ) прошли встречи игроков ПФК ЦСКА с юными футболистами, сообщает официальный сайт армейского клуба.

     В мероприятиях приняли участие игроки ПФК ЦСКА Алан Дзагоев и Георгий Щенников, представители ОАО АНК «Башнефть» и около 700 детей и подростков, отдыхающих в детских лагерях.

     Профессиональные футболисты сыграли за детские команды, а затем наградили лучшие из них специальными кубками и дипломами. После турнира Алан Дзагоев и Георгий Щенников пообщались с юными спортсменами и сфотографировались с ними.

     АНК «Башнефть» и ПФК ЦСКА разрабатывают программу развития детско-юношеского футбола в Башкирии. Целью программы является не только подготовка будущих профессиональных футболистов высокого уровня, но и приобщение детей к здоровому образу жизни, воспитание лидерских качеств, стремления к победе.

     Социальная инфраструктура «Башнефти» включает в себя 5 детских оздоровительных лагерей («Сокол» в Благовещенском районе Башкирии, «Дружба» – в Чишминском, «Спутник» – в Белебеевском, «Орленок» – в Янаульском, «Чайка» – в Дюртюлинском районе РБ). За период летней оздоровительной кампании здесь побывают 1410 детей и подростков. В 2010 году компания выделила на летний отдых детей 60 млн. рублей (в 2009 году – 37 млн. рублей).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить