17.04.2017

20170417

Болельщики «Амкара» дали имя талисману команды

Версия для печати

Болельщики выбрали имя для бессменного талисмана футбольного клуба «Амкар» рысенка Рысика. Теперь «красно-черного» рысенка официально зовут Макар.

Завершился конкурс «Придумай имя Рысику», который стартовал в марте этого года, сообщает сайт клуба. Болельщики предложили несколько десятков вариантов имени для талисмана. В итоговом голосовании приняли участие почти пять тысяч любителей футбола. По результатам голосования наиболее востребованными оказались Амкарик, Парамоша и Макар. Последний вариант и решено выбрать в качестве нового имени для рысенка.

Торжественная церемония с участием рысенка Макара пройдет в перерыве матча «Амкар» - «Краснодар», который состоится в четверг 27 апреля на стадионе «Звезда».

Первым имя Макар для талисмана красно-черных предложил Александр Шуваев. Александр становится обладателем абонемента на все домашние игры «Амкара» в сезоне 2017/18. 


Медиа:


Последние новости:

news

23.10.2020

Сандро Шварц: «Не терпится приступить к работе в «Динамо»

Главный тренер бело-голубых вместе с помощником Волканом Булутом прилетел в Москву

news

21.10.2020

Соболев пропустит около трёх недель, Жиго и Джикия вернулись в общую группу

«Спартак» сообщил о состоянии Эсекеля Понсе и игроков, пропустивших выезд в Красноярск

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить