09.04.2017

20170409

Павел Яковлев: «Остался осадок, что не увезли три очка»

Версия для печати

Полузащитник «Анжи» Павел Яковлев - о ничьей на «Петровском».

- Вчера у тебя был день рождения, а сегодня получается ты сам себе сделал подарок. А как тебя поздравили партнеры по команде, семья?
- Сергей Паршивлюк поздравил голевой передачей, а семья рядом - супруга приехала на игру. Хотелось бы поблагодарить всех, кто поздравил. А по итогу матча, осадок, конечно, неприятный оттого, что упустили победу в такой игре. Но отобрать очки у такой серьезной команды, тем более на выезде, тоже многого стоит. Все важные игры у нас еще впереди, и главное продолжать играть с такой же самоотдачей и таким желанием. И показать всем, что у нас строится новая команда, мы можем играть футбол, и играть хорошо.

- Что больше преобладает после такой игры - разочарование оттого, что не удержали победу или радость оттого, что сыграли вничью с «Зенитом»?
- Больше разочарование. В концовке были три момента, когда могли забить и вырвать победу. Хотя надо отметить, что после удаления нам стало даже тяжелее. Все приходит с опытом, нужно было просто контролировать больше мяч. Но осадок конечно остался, что не увезли с Питера три очка. И еще хотелось бы отметить наших болельщиков, которых было сегодня много. Они молодцы, поддерживали нас на протяжении всего матча. Мы их слышали, и хотелось бы, чтобы побольше их приезжало, мы их всегда рады видеть.

- В перерыве какую установку давал главный тренер? Вносил ли какие-нибудь коррективы?
- Коррективы были, в основном, командные. Продолжать также играть, как мы действовали в первом тайме. Где-то добавить, а где-то спокойней поиграть. Мы все осознавали ответственность, все футболисты уже с опытом, поэтому понимали, как нужно действовать. Единственное обидно было, что из-за отскока, вообще непонятно, что в штрафной произошло. В принципе единственный опасный момент, который они создали, и привел к голу.

- Ближайший домашний матч «Анжи» с «Крыльями Советов». Для тебя это особый соперник?
- В Самаре я играл долгое время, и играл хорошо. Люблю этот город и считаю его вторым родным, после Москвы. И благодарен всем людям, которые там работают. Но, эта игра будет за шесть очков, которую нам нужно выигрывать. Тем более играя дома. Поэтому никакого теплого приема для них точно не будет.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить