07.04.2017

20170407

«Зенит» - «Анжи»: все вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонд помощи пострадавшим

Версия для печати

Сине-бело-голубые приглашают болельщиков на ближайший домашний матч на «Петровском».

Деньги, полученные от продажи билетов на игру, поступят в фонд помощи пострадавшим в результате теракта в петербургском метрополитене. Минимальная стоимость билетов составляет 450 рублей, максимальная - 1600.

Кроме того, сегодня в официальные магазины клуба на Невском, 20, и на «Петровском» поступила ограниченная партия толстовок с хэштегом #НасНеСломить. Все вырученные от их реализации средства также будут направлены на оказание помощи родным и близким жертв теракта.

3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 13 человек и более 50 пострадали. В среду в знак солидарности с городом и его жителями зенитовцы проехали на метро от станции «Удельная» к стихийному мемориалу на «Технологическом институте», чтобы возложить цветы и почтить память жертв трагедии.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить