04.04.2017

20170404

Иван Данильянц: «Это было настоящее дерби»

Версия для печати

Пресс-конференция Ивана Данильянца после игры с «Краснодаром».

- Сегодня было настоящее дерби, никто не хотел уступать. Все были настроены побеждать, хотели атаковать. В первом тайме было нелегко, потребовалось много времени, чтобы приспособиться к манере «Краснодара», у которого была хорошая комбинационная игра. В перерыве обсудили, что не получалось, внесли коррективы. Во втором тайме имели преимущество, создали моменты, хотя и «Краснодар» в контратаке был опасен. Ничья - результат справедливый с точки зрения упущенных возможностей обеих команд. У нас же сказался недостаток физической готовности из-за того что ребята были в сборных и не в тренировочном процессе. В первом тайме тяжело было, но ребята проявили старание, во втором переломили игру, побежали.

- Почему не выпустили Бухарова раньше?
- Бухаров на тренировке почувствовал болевые ощущения. Планировалось, что будет играть с первых минут, но решили его придержать, потому что он едва не ушел с предыгровой тренировки.

- Почему «Ростову» всегда сложно играть с «Краснодаром»?
- Наверное, есть какие-то факторы, но я привык исходить из реальных вещей. У них классные игроки, очень организованная команда. Плюс мало кто в лиге играет как «Краснодара». Этот клуб много владеет мячом, но делает это компактно, создавая преимущество на ограниченных участках поля.

- Чем-то недовольны сегодня? Может, команда психологически вымотана после еврокубков?
- Недовольным в нашей ситуации быть вообще нельзя. Дело не в том, что мы не были готовы к сопернику. Мы просто были в первом тайме медленнее - сказался багаж утомления, плюс многие игроки были в сборных, Те 3-4 дня, которые были на подготовку - ушли почти исключительно на восстановление, но все равно в дебюте нам не хватало скорости, проигрывали подборы, не перехватывали мячи.

- Вы не забиваете уже в четырех матчах, хотя имеете много моментов…
- Слава богу, что эти моменты есть. Может, сказывается усталость, может где-то не хватает концентрации - это тоже связано с утомлением. Надо анализировать и дальше работать.

- Как оцениваете состояние поля?
- Это надо спрашивать у ребят. Вообще мы впервые вышли на этот газон в его текущем состоянии. Мы тренировались на совсем другом поле - мягком, но соперник был в том же положении.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить