03.04.2017

20170403

Мориц Бауэр: «Нужно все забыть и думать об игре с «Уралом»

Версия для печати

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился мнением об игре 21-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Зенитом» (0:2).

- Мы очень расстроены из-за результата и самой игры в целом. Мы упустили хорошие шансы. После игры сложно найти правильные слова - просто мы очень расстроены.

- По игре «Рубин» заслуживал большего?
- У нас было несколько хороших моментов, у них тоже было несколько моментов. Вся разница в том, что они свои моменты использовали, а мы нет. Так что их можно поздравить с хорошей игрой. А для нас это разочарование.

- Что случилось в последние минуты первого тайма? Команда за несколько минут пропустила два мяча.
- Конечно, мы не должны были позволять забивать им такие простые голы. Наверно это от недостатка концентрации. Футбол - это игра, в которой всегда есть ошибки. Мы допустили несколько ошибок, чего делать не должны были. С другой стороны, в первом тайме мы пытались прессинговать и старались забить.

- Уже через три дня вам предстоит сыграть, возможно, одну из самых важных игр в сезоне. Это поражение может повлиять на настрой команды?
- У нас нет времени на то, чтобы долго переживать о прошедшем матче, хотя потеря трех очков - это не лучший результат. У нас не лучшая позиция в таблице, это тяжелая ситуация. Было очень важно взять очки в сегодняшней игре, она очень много значила и для нас, и для болельщиков. Но нам нужно готовиться к предстоящей игре, которая будет не менее важной.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить