01.04.2017

20170401

Юрий Семин: «Фарфан произвел хорошее впечатление»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после матча с «Уфой» (1:0) оценил дебют Джефферсона Фарфана и поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала Кубка России.

- Равная игра. Конечно, хотелось бы создать побольше моментов. Хочу поблагодарить футболистов за хорошую работу и дисциплину на поле. Это и дало нам преимущество.

- Как вам дебют Фарфана?
- Он произвел очень хорошее впечатление, как и остальные игроки. Фарфан здорово играл на передней линии, а главное, забил гол. Могу только поздравить Джефферсона с дебютом. Теперь нужно продолжать в том же духе.

- «Уфа» ни разу не пробила в створ ворот.
- «Уфа» опасна в контратаках. Хозяева много атаковали по втором тайме. Но мы хорошо сыграли в обороне. Нужно отдать должное футболистам, которые показали самоотверженную игру и занимали правильные позиции на поле.

- Можно ли этот матч рассматривать как репетицию полуфинала Кубка?
- Это не репетиция. Мы играли с «Уфой» практически за шесть очков и после победы приблизились к лидирующей группе. Думаю, обе команды серьезно отнеслись к матчу. Через три дня будет новая игра, которая также очень важна.

- Какая цель у «Локомотива» на чемпионат?
- Побеждать в каждой игре. Когда чемпионат закончится, подведем итоги. Сейчас же впереди кубковый матч, победа в котором и есть ближайшая цель.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить