22.03.2017

20170322

Владимир Хозин пропустит остаток сезона

Версия для печати

Защитник «Урала» Владимир Хозин продолжает восстановление после травмы. К сожалению, в нынешнем сезоне игрок не сможет принять участие в матчах екатеринбургской команды.

Состояние здоровья Владимира прокомментировал доктор футбольного клуба «Урал» Андрей Чертков:
- Год назад Владимир Хозин получил тяжелую травму на сборах: полный отрыв двуглавой мышцы бедра. Та травма была совмещена с еще одной - повреждением плеча. Год назад в Финляндии Владимиру была сделана операция, которая прошла успешно. К сожалению, в подобных случаях всегда есть риск развития инфекции. Так и произошло в случае с Владимиром. После операции врачи диагностировали развитие инфекции, это затормозило процесс восстановления. Хозину летом прошлого года была проведена повторная операция. В октябре Владимир восстановился и приступил к тренировкам в общей группе, а позже стал принимать участие в матчах молодежного состава. Минувшей зимой защитник готовился с главной командой к продолжению сезона, провел сбор на Кипре. Но, увы, в одном из матчей Владимир вновь почувствовал дискомфорт. В течение месяца обследовался в России, а также в одной из ведущих спортивных клиник Европы - Вилла Стюарт в Риме. Ее ведущие специалисты обнаружили у него инфекцию, поразившую мягкие ткани бедра. Владимиру было назначено длительное лечение, которое, по предварительным оценкам, займет 2-3 месяца. По его итогам можно будет делать прогнозы, касаемо сроков восстановления игрока.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить