20.07.2010

20100720

Александр Бухаров: «Докажу не словом, а делом»!

Версия для печати

Новобранец «Зенита» Александр Бухаров сразу же после того, как спустился с трапа самолёта в Пулково, ответил на вопросы официального сайта клуба.

– Для меня этот переход – новый этап в карьере, я перехожу в новую команду, очень сильный клуб, в котором смогу расти как футболист, – говорит Бухаров. – Тут играют очень сильные игроки, в Санкт-Петербурге хорошие болельщики, и этот переход для меня – огромный шаг вперёд.

– На «Петровском» вам ещё забивать не доводилось. Говорят, ощущения у авторов голов просто непередаваемые.
– Очень хочется их испытать, как можно скорее выйти на поле и забить свой дебютный мяч за новую команду. Доказать, что я достоин играть за такой клуб, как «Зенит», не словами, а делом.

– Вы выбрали девятый номер. Почему?
– Просто среди стартовых одиннадцати, в число которых я хочу попадать, свободно не так много номеров. А для форварда и вовсе осталась одна «девятка». Поэтому её и взял (улыбается). Надеюсь, что этот номер принесёт мне удачу.

     Футбольный клуб «Рубин» на своем официальном сайе опубликовал следующее сообщение:

     Сегодня нападающий «Рубина» Александр Бухаров официально стал игроком санкт-петербургского «Зенита». С 2005 года Бухаров провёл за основной состав «Рубина» 91 игру и забил 38 голов. За время выступления в нашем клубе Александр прошел путь от игрока «Рубина-2» до футболиста сборной России. Бухаров провёл немало ярких матчей за «Рубин», как на внутренней, так и на международной арене, и заслуженно получил признание среди болельщиков клуба. Желаем Александру здоровья и успехов в его дальнейшей футбольной карьере!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить