20.07.2010

20100720

Владимир Шевчук: «Серия из трех поражений кряду не пугает»

Версия для печати

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук не опасается, что серия из трех поражений кряду отразится на психологическом состоянии команды. Такое мнение наставник красно-желтых выразил в интервью официальному сайту владикавказского клуба.

— Не склонен драматизировать ситуацию. «Динамо» мы проиграли еще два месяца назад, причем играли через несколько дней после феерической победы над «Спартаком», отнявшей у нас много эмоций. В матчах с «Зенитом» и «Локомотивом» мы, конечно же, рассчитывали набрать очки, но надо принимать во внимание тот факт, что играли против фаворита чемпионата и одной из лучших российских команд. Сейчас в спокойной обстановке будем готовиться к встрече с «Томью».

Комментируя поражение от «Локомотива», наставник красно-желтых еще раз посетовал на то, что все мячи, как и в предыдущем матче с «Зенитом», были пропущены со стандартных положений.

— Мы уступали железнодорожникам в контроле и владении мячом, - отметил Шевчук. - Не в свою силу сыграл опорник Машуков. Зато в обороне хорошо отработал номинальный полузащитник Флореску. Не согласен с мнением, что мы полностью были переиграны соперником. Ведь сами имели ряд шикарных возможностей забить: два выхода один на один, нереализованный пенальти, стопроцентный момент был у Даду.

Главный тренер красно-желтых выразил сожаление по поводу травмы нападающего Сергея Даду и отметил, что в предстоящей дозаявочной кампании клуб планирует усилить переднюю линию двумя игроками: "Мы в любом случае собирались заполучить двух форвардов. Дебютировавший во встрече с «Локомотивом» форвард Гогичаев, как и Хубулов, уже в обойме. Поэтому будем рассчитывать и на них".
 


Медиа:


Последние новости:

news

03.08.2020

Даниил Фомин перешёл из «Уфы» в «Динамо»

Лучший бомбардир уфимцев по итогам сезона 2019/20 заключил контракт на пять лет

news

02.08.2020

Деян Ловрен будет играть за «Зенит» под 6-м номером

Хорватский защитник, подписавший с клубом трёхлетний контракт, прибыл в Санкт-Петербург

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить