02.02.2017

20170202

«Амкар» пополнил состав новичком

Версия для печати

Руководство «Амкара» представило первого новичка 2017 года. Им стал 18-летний Илья Белослудцев, который будет выступать за пермский клуб на первом в истории Кубке Российской футбольной Премьер-Лиги по киберфутболу.

Ранее Илья Белослудцев стал победителем отборочного турнира по игре в EA SPORTS FIFA 2017 «Путь в «Амкар», в котором приняли участие 24 сильнейших киберспортсмена Пермского края.

Как выяснилось уже после подведения итогов отборочного турнира, Илья Белослудцев оказался воспитанником пермского «Амкара»: в 2008-2013 году он занимался в футбольной школе клуба. Продолжить карьеру в реальном футболе Илье помешала тяжелая травма – частичный разрыв передней крестообразной связки.  Придя в киберфутбол, Илья на своем первом же серьезном турнире по игре в FIFA занял 3 место среди 32-х участников и с тех пор только улучшал игровые показатели. В 2016 году он стал чемпионом Перми, вошел в ТОП-30 игроков России в розыгрыше Кубка страны. Подробнее об итогах отборочного турнира кубка РФПЛ по киберфутболу.

Илья Белослудцев выбрал себе 94-й игровой номер, символизирующий год основания футбольного клуба «Амкар».






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить