01.02.2017

20170201

Бранислав Иванович продолжит карьеру в «Зените»

Версия для печати

Футбольные клубы «Зенит» и «Челси» достигли договоренности о переходе одного из самых титулованных игроков Европы. Соглашение с Ивановичем рассчитано на 2,5 года с возможностью продления еще на один год.

Бранислав Иванович родился 22 февраля 1984 года в Сремска-Митровице. Воспитанник «Ремонта», дебютировал за основной состав в 2002 году и через несколько месяцев перешел в «Срем», за который выступал до перехода в «ОФК» в 2003 году.

Через три года Иванович присоединился к московскому «Локомотиву», вместе с которым стал обладателем Кубка России. С 2008 года начал выступать за лондонский «Челси» и за 8,5 сезонов сыграл в 377 матчах, забил 34 мяча, стал двукратным чемпионом Премьер-лиги, трехкратным обладателем Кубка Англии, обладателем Кубка лиги и Суперкубка Англии, победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, сообщает сайт клуба.

Бранислав Иванович — двукратный лучший футболист Сербии и капитан национальной сборной. На счету защитника — 92 матча и 12 голов.

Новичок «Зенита» дал первое интервью для сайта клуба:ъ

— Я очень доволен, что перешел в такой большой клуб, и надеюсь, что мы вместе добьемся успехов.

— Когда впервые узнали об интересе «Зенита» и что почувствовали в тот момент?

— Если честно, долго не раздумывал над предложением. У меня было большое желание вернуться в Россию. Я чувствую высокую мотивацию и желание продолжать играть на высоком уровне. Я очень доволен, что все сложилось успешно.

— У вас большой опыт игры как на фланге обороны, так и в центре. Где чувствуете себя комфортнее?

— Самое главное для меня — выходить на поле. Одинаково комфортно чувствую себя как в центре, так и справа. Этот вопрос скорее относится к тренеру.

— Успели определиться с игровым номером?

— Я должен привыкнуть к команде и физически подготовиться к официальным матчам. Об игровом номере пока не задумывался — это сейчас не самое главное.

— Любите ли вы баскетбол и знаете ли вы, что в «Зените» выступает разыгрывающий сборной Сербии Стефан Маркович?

— Да, конечно, люблю смотреть баскетбол и знаю, что в Петербурге есть команда, которая выступает на высоком уровне. Желаю им успехов, как и нам.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить