01.02.2017

20170201

Вадим Евсеев покинул «Амкар»

Версия для печати

После возвращения с турецкого сбора тренерский штаб «Амкара» покинул Вадим Евсеев. Он принял предложение возглавить клуб ПФЛ «Текстильщик» (Иваново), сообщает сайт клуба.

- Мы благодарны Вадиму Валентиновичу за два года совместной работы, - говорит спортивный директор «Амкара» Денис Маслов. – Его богатейший футбольный опыт помогал расти и развиваться нашим молодым игрокам, так что вклад Вадима Евсеева в успехи «Амкара» трудно переоценить. Вполне понятно, что специалисты такого уровня, как он, не могут не стремиться к самостоятельной работе. Поэтому мы с пониманием отнеслись к намерению Вадима Евсеева возглавить клуб из Иваново. Хочется поблагодарить его за все, что он сделал для «Амкара» и пожелать всяческих успехов в работе.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

В «Сочи» все тесты на COVID-19 показали отрицательный результат

Тестирование проходили все футболисты, в том числе легионеры, и сотрудники клуба

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить