31.01.2017

20170131

«Анжи» выбрал своего киберспортсмена

Версия для печати

Фотоотчет о турнире

В Махачкале прошел турнир по киберфутболу - Кубок «Анжи». Соревнования вызвали большой интерес среди поклонников клуба.

Кубок стартовал с 1/16 финала. Матчи показали, что класс между игроками был примерно равен - в поединках не было зафиксировано ни одного крупного результата.

Обладателем Кубка «Анжи» стал Шамиль Курбангаджиев, получивший диплом I степени, профессиональные наушники, сертификат на 3000 рублей. Второе место завоевал Магомед Атрачев, ему вручены кубок и диплом II степени, геймпад от игровой приставки «PS4» и сертификат на 2000 рублей. Бронзовое место вместе с кубком и дипломом III степени, а также сертификаты на 2500 рублей для приобретения игры на РS4 и на 2000 рублей - у Армана Агамяна.

Победитель турнира заключит контракт с футбольным клубом «Анжи» и будет представлять клуб на российских соревнованиях - Кубок РФПЛ по киберфутболу, который состоится 24-26 февраля в г. Уфа.

 

Футбольный клуб «Анжи» благодарит спонсоров и партнёров Кубка «Анжи»: сеть кафе «ДУМ» за предоставленное заведение для мероприятия, сеть автозаправочных станций «F1 OIL» и сеть спортивных магазинов «Спортлидер», магазин фирменной футбольной атрибутики и аксессуаров «Timsports» - за предоставленные призы.


Медиа:


Последние новости:

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

news

23.10.2020

Сандро Шварц: «Не терпится приступить к работе в «Динамо»

Главный тренер бело-голубых вместе с помощником Волканом Булутом прилетел в Москву

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить