30.01.2017

20170130

«Урал» выбрал лучшего киберспортсмена региона

Версия для печати

В субботу, 28 января, киберспортсмены Екатеринбурга и Свердловской области сразились за право выступить на российских соревнованиях - Кубке и Чемпионате РФПЛ по киберфутболу. Организатором отборочного этапа в Екатеринбурге выступил футбольный клуб «Урал». Право представлять клуб в турнирах РФПЛ оспаривали 112 киберспортсменов. В качестве игровых консолей использовались приставки Sony PlayStation 4.

Турнир прошел по системе плей-офф. Победителем отборочного этапа в Екатеринбурге стал Омар Алиев, который в финале переиграл Дмитрия Вялова. В ближайшее время Омар заключит контракт с футбольным клубом «Урал» и будет представлять команду в соревнованиях по киберфутболу. Все расходы, связанные с проездом, проживанием и питанием, клуб и организаторы Кубка РФПЛ возьмут на себя.

В ближайшие дни во многих городах России пройдут отборочные этапы соревнований по игре FIFA 17, победители которых встретятся 24 февраля в Уфе, где пройдет первый Кубок РФПЛ по киберфутболу. В нем примут участие 16 киберспортсменов, представляющих клубы Премьер-Лиги. А чуть позже, в марте состоится Открытый чемпионат РФПЛ, в котором также сразятся победители региональных отборочных этапов и где будет разыграна путевка на мировое первенство.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить