27.01.2017

20170127

«Краснодар» на втором сборе проведет 5 матчей

Версия для печати

Через четыре часа после окончания контрольного матча с «Пахтакором» черно-зеленый коллектив покинул Абу-Даби и чартерным рейсом отправился в Краснодар. «Горожане» получили три дня выходных, снова команда соберется утром 29 января, чтобы вылететь на второй сбор в зимы в Испанию. «Краснодар» определился с соперниками по спаррингам, которые команда планирует провести на этом, и с датами предстоящих игр.

Всего тренерский штаб «горожан» во главе с Игорем Шалимовым запланировал на втором по счету зимнем сборе 5 контрольных матчей, сообщает сайт клуба.

3 февраля команда встретится с серебряным призером прошлого чемпионата Венгрии и лидером текущего «Видеотоном» из города Сехешфехервар.

5 февраля оппонентом «быков» станет пражская «Славия», идущая второй в текущем Чемпионате Чехии.

6 февраля краснодарцы сыграют с корейским клубом «Сувон Самсунг Блювингз», обладателем Кубка своей страны сезона-2016.

8 февраля черно-зеленые померяются силами с коллективом «Хаугесунд», ставшим 4-м по итогам Чемпионата Норвегии прошлого года.

И, наконец, 9 февраля завершат сбор «горожане» поединком с соперником по российской Премьер-Лиге казанским «Рубином».

В Краснодар команда планирует вернуться 10 февраля.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить