19.01.2017

20170119

Осман Кадиев: «Будем брать духом»

Версия для печати

В конференц-зале «Анжи Арены» президент ФК «Анжи» Осман Кадиев в течение полутора часов общался с болельщиками команды. Несмотря на то, что информация о встрече появилась только после полудня, конференц-зал был заполнен практически до отказа болельщиками, которые душой и сердцем переживают за свой родной клуб.

Осман Гаирбекович начал своё выступление с довольно долгой речи, в которой владелец клуба вкратце рассказал, как, и на каких условиях происходила смена в руководстве клуба, и дал понять собравшейся аудитории, что просто так он в клуб не пришёл, сообщает сайт «Анжи».

- Самая главная задача - это стать командой и одной большой семьей, - заявил Кадиев.

Другая цель, чтобы в «Анжи» выступали россияне. Как заявил Осман Гаирбекович, в России много способной и талантливой молодежи, её просто нужно искать, а для этого требуется работать 24 часа в сутки. Ещё одна цель - открытие академий в нашей республике.

Порой слова президента клуба срывали аплодисменты полного зала. Очевидно, что идеи и настрой  пришлись по душе болельщикам «Анжи», которые не раз, за время встречи, выражали свою поддержку Осману Кадиеву.

- У нас будут играть только те футболисты, которые хотят выступать за наш клуб. А если футболистам не будет хватать мастерства, значит они будут брать духом, - это один тезисов Османа Гаирбековича, который запомнился в числе многих.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить