19.01.2017

20170119

На первом кипрском сборе «Урал» сыграет 4 матча

Версия для печати

На первом в этом году зарубежном сборе, который футболисты «Урала» проводят в кипрском Пафосе, команда планирует провести 4 контрольных матча. Поединки состоятся 22 и 28 января – по два матча в день.

Так, 22 января подопечные Александра Тарханова сразятся с двумя румынскими клубами. Утром екатеринбуржцы встретятся в Пафосе с клубом «Астра» (Плоешти), который после первой части чемпионата Румынии занимает седьмое место в турнирной таблице. А вечером уральцы переберутся в соседний Лимассол, где сыграют с лидером чемпионата Румынии – клубом «Вииторул» (Констанца). Ориентировочно, матчи начнутся в 11-00 и 18-00 по местному времени.

28 января у «Урала» также запланированы две товарищеские встречи – утром и вечером. Соперник по первому матчу пока не определен, а вот команда, с которой екатеринбуржцы сыграют вечером, уже известна. Это середняк чемпионата Польши – клуб «Погонь» (Шецин). Место проведения встречи, а также время ее начала уточняются, сообщает сайт клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить