17.01.2017

20170117

Юрий Тарханов – новый главный тренер молодежной команды «Урала»

Версия для печати

В тренерском штабе молодежной команды «Урала» произошли изменения. Возглавлявший молодежку Погос Галстян стал помощником Александра Тарханова в тренерском штабе основного состава. Наставником молодежной команды назначен 29-летний специалист Юрий Тарханов. Ему будут помогать Михаил Галимов, Сергей Аляпкин (тренер вратарей) и Дамир Ямалатдинов (тренер по физ. подготовке), ранее работавшие в штабе молодежки. Отметим, что под руководством Юрия Тарханова молодежка «Урала» начала подготовку ко второй части сезона и уже провела несколько тренировочных занятий, сообщает сайт клуба.

Юрий Александрович Тарханов родился 26 июля 1987 года в футбольной семье. Его отец - главный тренер «Урала» Александр Тарханов. Будучи действующим футболистом, Юрий Тарханов, как и отец, выступал на позиции полузащитника. Футбольную карьеру он начинал в дубле самарских «Крыльев Советов», затем выступал в литовском клубе «Ветра», а также провел четыре сезона в московской команде второго дивизиона «Ника». В этом же клубе молодой специалист и начинал карьеру главного тренера, откуда и перешел на работу в молодежную команду «Урала».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить