17.01.2017

20170117

«Локомотив» одержал победу в первом матче 2017 года

Версия для печати

В первом контрольном матче 2017 года «Локомотив» встречался со второй командой «Вердера». Место в центре обороны с первых минут занял Дмитрий Баринов. Оба центральных защитника – Чорлука и Пейчинович – пока работают по индивидуальной программе. Также в стартовом составе вышел нападающий Александр Коре, который находится на просмотре, сообщает сайт клуба.

«Локомотив» открыл счет на 14-й минуте. Коре откликнулся на подачу Миранчука с углового, а в середине тайма все тот же Коре оформил дубль. Француз подхватил мяч в центре поля, продвинулся вперед и мощно пробил в дальний угол.

На второй тайм Семин выпустил сразу восемь новых футболистов, солидная часть из которых – молодые игроки. На поле появились Лапшов, Лысов, Галанин и Галаджан. Последние двое могли организовать пару моментов - Галанин навешивал в штрафную, Галаджан открывался в поисках свободных зон, но рослые защитники «Вердера» снимали верх.

Большую часть второго тайма «Вердер» владел территориальным преимуществом, однако «железнодорожники» выстроили очень плотную оборону. Создать хоть что-то опасное у немецкой команды так и не получилось.

Уже 19 января «Локомотив»  сыграет с «Базелем».

«Локомотив» - «Вердер» U-23 – 2:0 (2:0)

Голы: Коре, 14 (1:0). Коре, 33 (2:0)

«Локомотив»: Коченков (Абаев, 46), Янбаев (Макоев, 46), Михалик (Лапшов, 46), Баринов, В.Денисов (Ротенберг, 46), И.Денисов (Макаров, 46), Ндинга, Фернандеш (Галанин, 46), Ал.Миранчук (Галаджан, 46), Коломейцев (Лысов, 46), Коре (Натхо, 62)

«Вердер» U-23: Оэлшлагель, Якобсен, Волкмер, Рехфельд, Эггершглюсс, Петсос, Лоренцен, Пфицнер, Каупер, Йенсен, Казиор

Предупреждения: Ротенберг, 75

16 января 2017 года. Испания, стадион «Marbella Football Center»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить