16.01.2017

20170116

Самедов покидает «Локомотив» и переходит в «Спартак»

Версия для печати

Полузащитник Александр Самедов завершил выступления в «Локомотиве».

Ранее «железнодорожники» получил предложение от московского «Спартака» о выкупе трансфера футболиста. Александр Самедов изъявил желание перейти в другую команду.

При рассмотрении предложения от ФК «Спартак» руководством ФК «Локомотив» были учтены интересы сборной России, в которой Александр играет важную роль.

32-летний футболист является выпускником ДЮСШ «Спартак». В основном составе он дебютировал в ноябре 2002 года, провел 59 матчей и забил 9 голов. С нашей командой Александр завоевал Кубок России — 2002/2003.

С 2005 по 2016 год Александр выступал за «Локомотив», «Москву» и столичное «Динамо». В нынешнем сезоне он провел в чемпионате 15 матчей, забил четыре гола и сделал четыре результативные передачи. Кроме того, полузащитник отличился в кубковой встрече с «Крыльями Советов».

За сборную России Самедов провел 35 матчей и отличился пять раз. Он принимал участие в ЧМ-2014 и ЧЕ-2016.

Контракт с игроком вступает в силу с 18 января 2017 года.

Испытываю огромное волнение и одновременно радость в связи с возвращением в родной клуб спустя 12 лет, — признался Самедов, поставив свою подпись под соглашением. — Надеюсь, нет, даже уверен: в «Спартаке» у меня все получится!






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить