12.01.2017

20170112

«Краснодар» подписал Араика Овсепяна

Версия для печати

Ряды ФК «Краснодар» пополнил 21-летний воспитанник сибирского футбола полузащитник Араик Овсепян.

Араик Рубикович Овсепян родился 26 января 1995 года в Новосибирске. Там же начал заниматься футболом в местной спортшколе «Спартак». С 2014 года играл за новосибирскую «Сибирь-2» в зоне «Восток» Второго российского дивизиона, а перед началом нынешнего сезона был заявлен за главную команду «Сибири» и провел в ее рядах 11 матчей, в которых забитыми мячами не отметился.
В настоящее время футбольные клубы «Краснодар» и «Сибирь» достигли договоренности о трансфере Араика Овсепяна в ряды «быков». Футболист прошел медицинское обследование, после чего с ним был подписан долгосрочный контракт, срок которого истекает в конце декабря 2021 года.
В ближайшее время Овсепян начнет тренироваться в составе «Краснодара-2», однако велика вероятность того, что наставник главной команды Игорь Шалимов возьмет молодого футболиста на второй сбор, который пройдет в Испании с 29 января по 10 февраля.






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить