27.12.2016

20161227

Георгий Джикия стал игроком «Спартака»

Версия для печати

ФК «Спартак-Москва» и ФК «Амкар» подписали трансферный контракт о переходе в наш клуб 23-летнего защитника Георгия Джикии (рост — 188 см, вес — 87 кг).

Георгий выступал за «Амкар» с 2015 года. В нынешнем сезоне он провел за пермскую команду 16 матчей и забил один гол. Джикия — кандидат в сборную России.

26 декабря этот защитник заключил с красно-белыми долгосрочный контракт, который вступает в силу 27 декабря 2016 года.

— Очень рад, что «Спартак» принял решение подписать со мной контракт, — сказал Джикия пресс-службе клуба. — Готов оправдать доверие и двигаться только вперед. Рассчитываю прежде всего закрепиться в основном составе и сделаю все, чтобы помочь команде добиться поставленных перед ней целей.

Сразу после подписания контракта Георгий вместе с генеральным директором «Спартака» Сергеем Родионовым отправился на «Открытие Арену». Там директор клубного музея Алексей Матвеев провел для новичка экскурсию и познакомил с историей клуба.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить