19.12.2016

20161219

«Урал» подписал контракт с Николаем Димитровым

Версия для печати

Первым новичком «Урала» в это межсезонье стал болгарский футболист Николай Димитров. Сегодня он подписал с клубом контракт сроком на 2,5 года. Николай будет выступать за клуб под 17-м номером.

В 2005 году Николай Димитров подписал свой первый профессиональный контракт с клубом «Левски» (София). Примечательным эпизодом карьеры молодого игрока за болгарский клуб, стал момент в матче против «Родопы», где Николай забил два мяча в ворота соперника в течение двух минут.

Димитров дважды становился чемпионом Болгарии (в 2006 г. и 2007 г.), в составе «Левски», а также обладателем кубка Болгарии в 2007 году. Тогда же состоялся его дебют в матчах Лиги Чемпионов. В самом престижном турнире полузащитник получил 100 минут игрового времени, сообщает сайт клуба.

С 2010 по 2015 годы карьера Николая Димитрова продолжилась в Турции, так, он успел поиграть за футбольные клубы «Касымпаша», «Самсунспор», «Болуспор» и «Манисаспор». А в сентябре нынешнего года Димитров стал футболистом софийской «Славии», куда перешёл из греческого «Ксанти».

За свою профессиональную карьеру Николай провел 241 матч, забив при этом 52 мяча.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить