13.12.2016

20161213

Три зимних сбора «Урал» проведет на Кипре

Версия для печати

Стал известен график подготовки «Урала» ко второй части сезона-2016/17. Команда выйдет из отпуска 9 января. В этот день у футболистов запланировано углубленное медицинское обследование. Большая часть команды проведет его в Москве. Остальные футболисты обследуются в Екатеринбурге. С 10 по 14 января подопечные Александра Тарханова будут тренироваться на клубной базе «Бажовия», после чего у них будет один день отдыха.

Все три зарубежных сбора «Урал» проведет на Кипре. Первый состоится в городе Пафос. Туда команда отправится 16 января. 29 января – дата окончания первого УТС. В Пафосе тренерский штаб планирует провести две контрольные встречи, сообщает сайт клуба.

С 30 января по 1 февраля у футболистов будут выходные. Второй сбор пройдет в городе Лимасол. Вылетит туда команда 2 февраля, а вернется 11-го. За это время также планируется сыграть три товарищеских матча. А после возвращения из Лимасола у игроков на отдых будет три дня.

Третий сбор пройдет также в Лимасоле. Там планируется сыграть два контрольных матча. Начнется УТС 15 февраля. Дата окончания пока не известна. Она зависит от календаря «Урала» во второй части сезона.


Медиа:


Последние новости:

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

news

23.10.2020

Сандро Шварц: «Не терпится приступить к работе в «Динамо»

Главный тренер бело-голубых вместе с помощником Волканом Булутом прилетел в Москву

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить