13.12.2016

20161213

Первый сбор «Амкара» будет трехнедельным

Версия для печати

Тренерский штаб «Амкара» во главе с Гаджи Гаджиевым  спланировал подготовку «Амкара» к весенней стадии чемпионата России.

Команда отправится на первый сбор 12 января 2017 года. Он пройдет в турецком Белеке, продлится три недели и завершится 31 января. Сначала футболистов ждет десятидневный цикл тренировок, направленных на улучшение атлетических кондиций, «физикой» амкаровцы будут заниматься в отеле «Gloria», сообщает сайт клуба.

Вторую часть сбора команда проведет в «Sun Zeynep Hotel». На эти дни запланированы три контрольные встречи. 25 января «Амкар» сыграет с румынским клубом «Ботошани», 28-го – с македонским «Вардаром». Еще одна игра состоится 30-го января, соперник красно-черных на этот день определится позднее. Второй и третий сборы «Амкар» также проведет в Турции. На Средиземноморское побережье команда вновь отправится 5 февраля. Точные даты завершения второго сбора, а также начала и окончания третьего будут определены после того, как определится дата игры «Амкара» в 18-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России, в которой в начале марта красно-черные сыграют в Екатеринбурге с «Уралом».


Медиа:


Последние новости:

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

news

23.10.2020

Сандро Шварц: «Не терпится приступить к работе в «Динамо»

Главный тренер бело-голубых вместе с помощником Волканом Булутом прилетел в Москву

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить