05.12.2016

20161205

Александр Кокорин поработал продавцом пышек

Версия для печати

Форвард сине-бело-голубых и сборной России стал очередным героем совместного благотворительного проекта «Зенита» и «Русфонда».

Сбор средств для подопечного «Русфонда» Матвея Орлова, который нуждается в трансплантации костного мозга, стартовал две недели назад. К 5 декабря на счет поступило около трех миллионов рублей, в том числе средства, которые Кокорин перечислил для поиска и активации донора, но необходимо собрать еще 86 тысяч. Пожертвования принимаются на davai.fc-zenit.ru при помощи банковских карт, смс и основных платежных систем.

Из-за графика команды организаторами проекта было принято решение, что Кокорин выполнит свое обещание до окончания игрового года, и 5 декабря нападающий отправился в главную пышечную Петербурга, расположенную на Большой Конюшенной, 25. В течение часа форвард отработал смену в качестве продавца пышек и обслужил несколько десятков посетителей культового заведения.

— Все отлично, спасибо моей коллеге, которая быстро рассчитывалась с гостями, а я тем временем быстро выдавал пышки, — поделился впечатлениями Кокорин. — В паре работалось легче. Знаю, что «Зенит» давно сотрудничает с «Русфондом», и они вместе занимаются благотворительностью, поэтому сразу откликнулся на приглашение принять участие в проекте. Кто станет следующим? Можно им будет Шатов? Пускай станет трудовиком!


Медиа:


Последние новости:

news

05.05.2021

«Зенит» продлил контракт с Андреем Мостовым

Новое соглашение с полузащитником рассчитано до конца сезона 2023/24

news

02.05.2021

Никола Влашич прошёл медобследование по травме, полученной в матче с «Уфой»

Диагноз – частичное повреждение капсульно-связочного аппарата коленного сустава

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить