12.07.2010

20100712

Александр Алиев: "Намерены наверстать упущенное"

Версия для печати

В интервью партнеру РФПЛ «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru) , автор голевой передачи и второго гола в ворота «Анжи» Александр Алиев рассказал о своем забитом мяче, а также отметил, что его команда твердо намерена наверстать упущенное в нынешнем чемпионате. 

«На самом деле я получаю удовольствие не от гола и результативного паса, а именно от победы. И мне неважно, кто отличился. Просто так вышло, что в игре с махачкалинцами у меня получилось и забить, и отдать голевую передачу.  Я ударил в сторону ворот в надежде, что кто-то из наших ребят подставит ногу или будет рикошет от игроков соперника. Для меня неважно, со штрафного я забью или как-то по-другому. Главное — добиваться результата. Так как весной мы растеряли много очков, сейчас надо наверстывать упущенное, набирать максимум в каждом матче. Именно этим и занимаемся. И я, и ребята чувствуем себя хорошо, а победа над «Анжи» подняла настроение».

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить