14.11.2016

20161114

Посмотрели молодежь

Версия для печати

В воскресенье в Черкизове прошел мини-турнир с участием основного состава, молодежной команды и команды U-19 «Локомотива».

Формат турнира решили сделать таким: каждая команда провела по два матча продолжительностью 35 минут. Первыми на поле вышли основной и молодежный состав. За несколько дней до турнира Семин говорил, что для молодых игроков такие матчи – особая мотивация. Парни вышли на игру заряженными и уже на шестой минуте открыли счет. Забил Галаджан, который в последнее время набрал великолепную форму. Интересно, что на центр указал Дмитрий Лоськов, в этой встрече выполнявший роль главного арбитра, сообщает сайт клуба.

Основа – Молодежь – 0:1

Гол: Галаджан, 6 (0:1)

Основа: Гилерме, Янбаев, Михалик, Лапшов, Логашов, Денисов, Коломейцев, Фернандеш, Игнатьев, Касаев, Хенти

Молодежь: Абаев, Желтиков, Вульфов, Самохвалов, Поярков, Лысов, Галанин, Дорофеев, Галаджан + 2 игрока на просмотре

Во втором матче основа встречалась с U-19. В основной команде произошло три замены. Ворота теперь защищал Абаев, кроме того, вместо Касаева и Денисова на поле вышли Дмитрий Баринов и Антон Миранчук. Мирослав Лобанцев играл в воротах U-19, громогласно командуя молодыми защитниками. Тем не менее, преимущество основы было неосопримым. Здорово выглядел Миранчук, два момента не использовал Хенти, в перекладину попал вышедший на замену Галанин, мог забивать Игнатьев – но не хватало везения. Зато всего хватило Фернандешу, который точно пробил со штрафного – 1:0. Ну а в концовке отличился Хенти, кстати – с передачи Антона Миранчука.

Основа – U-19 – 2:0

Голы: Фернандеш, 22 (1:0). Хенти, 33 (2:0)

Основа: Абаев, Янбаев, Михалик, Лапшов, Логашов, Баринов, Коломейцев, Фернандеш, Игнатьев, Миранчук, Хенти

В третьем матче молодежный состав встречался с командой U-19 и добился второй победы на турнире. Единственный гол забил Тугарев, реализовавший пенальти. Таким образом, «молодежка» выиграла мини-турнир.

Молодежь – U-19 – 1:0

Голы: Тугарев (с пенальти)






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить