14.11.2016

20161114

Леонид Слуцкий: Очень полезный спарринг

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА остался доволен проведённым товарищеским матчем с «Уфой».

— Очень полезный спарринг, несмотря на сложные погодные условия. Несколько молодых игроков получили возможность сыграть с серьёзным соперником уровня РФПЛ, приняли участие и футболисты, у которых сейчас двухнедельная пауза. Игра удалась. В принципе, думаю, спарринг был полезен и для нас, и для «Уфы».

— Чалов, Траоре и Страндберг одновременно на поле — как вам их взаимодействие?

— Это следствие кадровых моментов. У нас всего 11 полевых футболистов готовились к игре, включая трёх дублёров. Просто, исходя из текущей кадровой ситуации, они появились вместе. Не стоит оценивать их уровень взаимодействия, надо оценивать индивидуальные вещи.

— Как дела у травмированных? Кого из них можем ожидать на поле в скором времени?

— Василий Березуцкий, Марио Фернандес и Александр Головин должны успеть подготовиться к «Арсеналу». Что касается Дзагоева, ориентировочно он вернётся в общую группу 19 ноября.

Официальный сайт ПФК ЦСКА






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить