25.10.2016

20161025

«Самый футбольный класс» посмотрел фильм об истории «Рубина»

Версия для печати

25 октября учащиеся 4-го «А» лицея №110 города Казани, ставшие призерами одного из этапов масштабного проекта «Самый футбольный класс», получили свою награду от ФК «Рубин» – просмотр фильма о любимом клубе.

Юные болельщики посмотрели фильм «Под прицелом Рубина», рассказывающий без преувеличения невероятную историю возникновения названия нашего клуба и раскрывающий немало удивительных тайн прошлого.

Гостем мероприятия стали игроки молодежной команды ФК «Рубин» Дмитрий Каменщиков и Никита Голдобин, которые пообщались с детьми и раздали всем желающим автографы, сообщает сайт клуба.

Дмитрий Каменщиков, нападающий молодежной команды ФК «Рубин»:

— Я впервые участвую в мероприятии проекта «Самый футбольный класс». Очень приятно, что нас с Никитой Голдобиным пригласили представить Футбольный клуб «Рубин». Приятно, что дети с таким интересом наблюдали за фильмом, а потом еще терпеливо стояли в очереди за нашим автографом (смеется).

Лариса Драгунова, классный руководитель 4 «А» класса лицея №110:

— В конкурсе «Самый футбольный класс» мы участвовали еще и вместе с моим прежним классом 8-м «А». Когда узнали, что проводится такой конкурс, сразу решили принять в нем активное участие. Много ребяток у меня спортивных, дополнительно занимаются в спортивных школах, у них активные родители. У нас молодой, инициативный директор, который тоже очень любит спорт. Поэтому мы решили поучаствовать. Неоднократно были на играх «Рубина», неоднократно выигрывали призы от «Рубина». Хотим участвовать и побеждать и дальше. Очень приятно, когда настоящие футбольные звезды находят время и приходят к детям. Приятно, что и молодежь поддерживает начинание взрослых игроков. Когда-то они тоже станут звездами. Хочется пожелать «Рубину» больших удачи и новых побед, мы за них болеем.

Айнур Гильманов, ученик 4 «А» класса лицея №110:

— Фильм, который мы сегодня посмотрели, очень понравился. Я раньше думал, что название «Рубин» происходит от драгоценного камня. А оказалось, что это название разработки нашего авиационного завода. Это большое открытие для меня! Я сам люблю футбол, смотрю «Рубин» по телевизору, играю с друзьями, с классом мы ходили несколько раз на «Казань Арену», теперь вместе с папой планируем начать ходить.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить