10.10.2016

20161010

«Амкар» начал подготовку к матчу с «Локомотивом»

Версия для печати

Футболисты основного состава пермского Клуба приступили к общим тренировкам после четырехдневного перерыва.
После выездной ничьей с ФК «Уфа» футболисты пермского «Амкара» получили четыре дня для индивидуальных занятий. Сегодня игроки собрались на спортивной базе стадиона «Звезда» и начали готовиться к матчу 10-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу.

В общих занятиях пока не участвуют вратарь Александр Селихов и полузащитник Фегор Огуде. Александр Селихов в матче с «Уфой» получил незначительную травму голеностопа и пока занимается по индивидуальной программе. Фегор Огуде попросил дополнительный отдых по семейным обстоятельствам. Вскоре он должен прибыть в расположение команды.

Совсем скоро футболисты «Амкара» проведут двухразовые занятия на поле, а затем приступят к полноценным одноразовым тренировкам, которые продлятся вплоть до матча с московским «Локомотивом».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить