09.10.2016

20161009

"Уфа" обыграла "Локомотив"

Версия для печати

9 октября футбольный клуб «Уфа» провел контрольный матч с «Локомотивом». Встреча состоялась на МСА "Локомотив".

 
Первый тайм прошел в равной борьбе с небольшим территориальным преимуществом «Локомотива». В середине первой половины игры Кехинде Фатаи забил гол после подачи углового, но главный арбитр матча отменил его, зафиксировав нарушение правил со стороны нигерийца в атаке, сообщает сайт "Уфы". На 40-й минуте игры Азамат Засеев получил мяч в штрафной площади хозяев поля и хлестко пробил в дальний угол ворот, мяч прошел в сантиметрах от штанги.  
 
Во втором тайме выведший на замену вместо Кехинде Фатаи Исламнур Абдулавов имел 100% момент чтобы открыть счет в матче. После флангового прострела форвард «Уфы» попал в штангу и на добивание был первым, но второй его удар в невероятном сейве отразил Илья Абаев. В ответной атаке Петар Шкулетич плотным ударом заставил понервничать Андрея Лунева
 
Спустя час игры «Уфа» все-таки открыла счет в матче, прострел Александра Сухова с правого фланга замкнул Тарас Михалик, отправив мяч в свои ворота. 
 
На 70-й минуте игры наставник уфимской команды Виктор Ганчаренко выпустил в бой сразу четверых свежих футболистов, этот факт позволил нашей команде поддерживать высокий темп в матче, что неминуемо сказалась на результате. Александр Сухов промчался по своему флангу и вновь навесил в штрафную соперника, Исламнур Абдулалов выиграл борьбу на «втором этаже» и головой отправил мяч в сетку ворот Ильи Абаева. 
 
Уфимцы доминировали на каждом участке поля, шли в высокий прессинг и смогли довести счет до крупного. Вячеслав Кротов в сутолоке у штрафного был расторопнее всех и разящим ударом забил третий мяч в ворота «Локомотива». 
 
Лишь в добавленное время «железнодорожники» смогли уйти от крупного поражения, Эзекиэль Хенти реализовал пенальти. 
 
 «Локомотив» (Москва) — «Уфа» (Уфа) — 1:3 (0:0).
Голы: Хенти, 90 (с пенальти) — Михалик, 66 (в свои ворота). Абдулавов, 74. Кротов, 87.
 
«Локомотив»: Гилерме (Абаев, 46), Янбаев, Михалик, Логашов, Игнатьев, И.Денисов, Ндинга (Хенти, 62), Коломейцев, Фернандеш (Дорофеев, 78), Касаев (Рыбчинский, 82), Шкулетич (Галаджан, 83).
 
ФК «Уфа»: Лунев, Сухов, Аликин, Никитин, Тумасян (Батютин, 46), Живоглядов, Сысуев (Диего, 70), Засеев (Марсиньо, 70), Ванек (Зубарев, 70), Слай (Кротов, 70), Фатаи (Абдулавов, 46).
 
09.10.2016, МСА «Локомотив».

Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить